Vistas de página en total

miércoles, 24 de mayo de 2023

Rusia reaccionará “extremadamente dura” a nuevos ataques, dice el ministro de defensa

 HACE 11 HORAS

Rusia reaccionará “extremadamente dura” a nuevos ataques, dice el ministro de defensa

In this handout photo taken from video released by Russian Defense Ministry Press Service, Russian Defense Minister Sergei Shoigu, fourth left in the background, speaks during a meeting with high-level officers in Moscow on Wed., May 24, 2023. Damaged Ukrainian armored military vehicle are seen after fighting in Russia's western Belgorod region.
En esta foto del folleto tomada de un video publicado por el Servicio de Prensa del Ministerio de Defensa de Rusia, el ministro de Defensa ruso, Sergei Shoigu, cuarto al fondo a la izquierda, habla durante una reunión con oficiales de alto nivel en Moscú el miércoles 24 de mayo de 2023. Blindados ucranianos dañados Se ve un vehículo militar después de los combates en la región occidental de Belgorod en Rusia.
Servicio de Prensa del Ministerio de Defensa Ruso vía AP

Rusia reaccionará “extremadamente duramente” a nuevos ataques de combatientes que ingresen a su territorio desde Ucrania, dijo el miércoles el ministro de Defensa, Sergei Shoigu.

El ejército ruso dijo el martes que había derrotado a los militantes que atacaron una región fronteriza rusa con vehículos blindados el día anterior, matando a más de 70 “nacionalistas ucranianos” y empujando al resto hacia Ucrania.

“Seguiremos respondiendo a tales acciones de los militantes ucranianos de manera rápida y extremadamente dura”, dijo Shoigu a los funcionarios del Ministerio de Defensa, en declaraciones publicadas por el ministerio.

— Reuters

No hay comentarios:

Publicar un comentario