Vistas de página en total

martes, 23 de abril de 2024

Rusia intensificará los ataques contra las armas occidentales de Ucrania, dice el ministro de Defensa

 HACE 3 HORAS

Rusia intensificará los ataques contra las armas occidentales de Ucrania, dice el ministro de Defensa

El ministro de Defensa ruso, Sergei Shoigu, asiste a una reunión ampliada de la Junta del Ministerio de Defensa en el Centro de Control de Defensa Nacional en Moscú, Rusia, el 19 de diciembre de 2023. Sputnik/Mikhail Klimentyev/Kremlin vía REUTERS ATENCIÓN EDITORES: ESTA IMAGEN FUE PROPORCIONADA POR UN TERCERO.
El ministro de Defensa ruso, Sergei Shoigu, asiste a una reunión ampliada de la Junta del Ministerio de Defensa en el Centro de Control de Defensa Nacional en Moscú, Rusia, el 19 de diciembre de 2023. 
Mijaíl Klimentiev | Sputnik | Reuters

El ministro de Defensa ruso, Sergei Shoigu, dijo que sus fuerzas buscarán atacar bases de almacenamiento que contengan armas occidentales entregadas a Ucrania.

“Aumentaremos la intensidad de los ataques contra centros logísticos y bases de almacenamiento de armas occidentales”, dijo Shoigu en una reunión de altos funcionarios del ministerio el martes, informó la agencia de noticias Interfax.

“Las Fuerzas Armadas rusas seguirán llevando a cabo las tareas asignadas hasta que se alcancen plenamente los objetivos de la operación especial”, añadió. A pesar de más de dos años de guerra con Ucrania, Rusia sigue caracterizando su invasión de Ucrania como una “operación militar especial”.

- Holly Ellyatt

No hay comentarios:

Publicar un comentario